alex_suhov (alex_suhov) wrote,
alex_suhov
alex_suhov

Дебилы, б...дь



Сегодня прочитал сразу несколько историй про дебилов. По-другому их еще называют пранкерами. Типичный пример — на картинке. Голый болельщик "Боруссии" (как об этом узнали, правда, не понятно) пробрался через ограду и начал в одиночку играть по пустым воротам. После задержания он объяснил, что ему просто было жарко.. Другой пример из нашей, российской, действительности. Парень вычудил историю во время записи программы "Вечерний Ургант"...


Человек из Екатеринбурга (хотя это и не важно, но все же) позвал с собой трех "операторов", которые должны были снимать происходящее, но что-то пошло не так и в результате осталось видео очень плохого качества. Которое, к тому же, еще почистили со всех ресурсов. Осталось только видео свмого пранкера, который рассказывает, как ему удалось провернуть просто розыгрыш века. А сделал он вот что - вышел во время съемки, пожал руку Ване, запрыгнул на его стол и прокричал слова благодарности за такую хорошую передачу. Почти сразу его действия, разумеется, пресекли.



Посмотрел я это видео и нифига не понял, зачем он это сделал. Ну, то есть понял. От нечего делать. Пранкеры — это люди, которым просто нечем заниматься. У них нет постоянной работы, они ничего не умеют, нет девушки. Единственное увлечение - маятся херней. В-общем ребята, которые хотят хоть как-то состоятся при этом совсем без усилий. Что самое странное - у многих это получается. Дурачатся на видео и получают видимо от этого какие-то деньги.

Так вот у меня вопрос. Стоит ли это осуждать, как что-то антисоциальное или признать, что да есть такие люди (можно даже назвать их современными шутами) и относится к этому спокойно?



Tags: дебилы, пранк, пранкеры, розыгрыш, шутка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments